Ingredienti
1 pacco di pancarré
6/7 sottilette
5 zucchine piccole
3 pomodori piccoli
1 spicchio d'aglio
qualche fetta di mortadella
olio
1 uovo
latte
. Preparazione
Trifolare le zucchine tagliate a rondelle con un filo di olio e sale. Quando sono tenere aggiungere uno spicchio di aglio tritato, mescolare bene e mettere da parte.
Tagliare a tocchetti i pomodori togliendo i semi e insaporire in una padella con poco di olio e 1 spicchio di aglio intero.
Prendere le fette di pane e passarle in un piatto pieno di latte, e foderarci il fondo di una teglia da forno.
Coprire con fette di mortadella e sottilette.
Fare un altro strato di pane bagnato nel latte, poi uno strato di zucchine e sottilette.
Fare un ultimo strato di pane imbevuto nel latte. Sbattere un uovo con del latte, sale e pepe e distribuire sul pane, fare dei buchi con una forchetta in modo che penetri bene.
Finire con i pomodori.
Infornare per 30 minuti a 200°. Servire la torta calda o tiepida.
Bon appetit !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che bella idea insolita complimenti Simmy
RispondiEliminaGrazie mia cara, sono contenta che segui il mio blog. Non appena proverai questa mia ricetta fammi avere notizie, ciao
RispondiElimina