Ingredienti per 4 persone
1Kg di patate farinose
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di grana (o pecorino) grattugiato
1 rosso d’uovo
Farina
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Sbollentate le patate in acqua salata, pelarle e lasciarle raffreddare. Schiacciarle poi in una ciotola capiente ed aggiungere l’aglio tritato, il prezzemolo tritato sale e pepe ed amalgamare bene.
Formare delle polpette un po’schiacciate e passarle a farina. Dopo averla fatte riposare un bel po’friggerle in abbondante olio d’oliva molto caldo. Man mano tirarle fuori con la schiumarola e metterle su carta assorbente, un altro pizzico di sale e sono pronte. Meglio mangiarle calde Bon appetit !!!
n.b.
Per facilitare la composizione delle polpette è importante ungersi le mani con un po’d’olio da tenere in terrina vicino al piano di lavoro.
Bon appetit !!!
1Kg di patate farinose
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di grana (o pecorino) grattugiato
1 rosso d’uovo
Farina
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Sbollentate le patate in acqua salata, pelarle e lasciarle raffreddare. Schiacciarle poi in una ciotola capiente ed aggiungere l’aglio tritato, il prezzemolo tritato sale e pepe ed amalgamare bene.
Formare delle polpette un po’schiacciate e passarle a farina. Dopo averla fatte riposare un bel po’friggerle in abbondante olio d’oliva molto caldo. Man mano tirarle fuori con la schiumarola e metterle su carta assorbente, un altro pizzico di sale e sono pronte. Meglio mangiarle calde Bon appetit !!!
n.b.
Per facilitare la composizione delle polpette è importante ungersi le mani con un po’d’olio da tenere in terrina vicino al piano di lavoro.
Bon appetit !!!
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