ingredienti
800g. di carne a tocchetti
2 cucchiai di farina
1 noce di burro
½ bicchiere di vino bianco
1 foglia di alloro
2 foglioline di salvia
1 rametto di rosmarino
2 chiodi di garofano
2 tazze di brodo
10 cipolline bianche
La buccia grattugiata di ½ limone
Prezzemolo
Sale (se occorre)
Preparazione
Rosolare la carne, infarinata leggermente, nel burro .Quando è dorata sfumarla con il vino ,unire alloro,salvia ,rosmarino2 chiodi di garofano ,il brodo ,coprire e fa cucinare,lentamente rigirandola ogni tanto per circa 1 ora
.Poi unire le cipolline e far cuocere altri 30 minuti .Prima di servire profumare con la buccia di ½ limone grattugiata ed il prezzemolo tritato. E bon appetit !!
800g. di carne a tocchetti
2 cucchiai di farina
1 noce di burro
½ bicchiere di vino bianco
1 foglia di alloro
2 foglioline di salvia
1 rametto di rosmarino
2 chiodi di garofano
2 tazze di brodo
10 cipolline bianche
La buccia grattugiata di ½ limone
Prezzemolo
Sale (se occorre)
Preparazione
Rosolare la carne, infarinata leggermente, nel burro .Quando è dorata sfumarla con il vino ,unire alloro,salvia ,rosmarino2 chiodi di garofano ,il brodo ,coprire e fa cucinare,lentamente rigirandola ogni tanto per circa 1 ora
.Poi unire le cipolline e far cuocere altri 30 minuti .Prima di servire profumare con la buccia di ½ limone grattugiata ed il prezzemolo tritato. E bon appetit !!
Nessun commento:
Posta un commento