Ingredienti
100g di pancetta a dadini
1Kg di manzo tagliato a cubetti
1 spicchio d’aglio
1 carota
1 cipolla
1 rametto di sedano
1 pizzico di pepe
2 cucchiai di farina
Sale
2 bicchieri di vino rosso
2 tazze di brodo
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di timo
250g.di pomodoro pelato
600g.di patate
Preparazione
Rosolare in un tegame la pancetta,toglierla e mettere a rosolare la carne leggermente infarinata poi mettere anch’essa da parte.
Nello stesso tegame rosolare il trito di cipolla ,carota e sedano,poi unire la carne e la pancetta quindi condire con sale e pepe e mescolare .Aggiungere il vino ed il brodo ,far insaporire un po’ e mettere l’aglio ed il pomodoro pelato.
Portare ad ebollizione coprire e far cucinare lentamente per circa 2 ore mescolando ogni tanto.
Poi aggiungere le patate tagliate a pezzi grossi e far cucinare per altri 30 minuti.
Tutto sarà pronto quando la vostra forchetta affonderà facilmente nella carne .
Bon appetit !!!
100g di pancetta a dadini
1Kg di manzo tagliato a cubetti
1 spicchio d’aglio
1 carota
1 cipolla
1 rametto di sedano
1 pizzico di pepe
2 cucchiai di farina
Sale
2 bicchieri di vino rosso
2 tazze di brodo
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di timo
250g.di pomodoro pelato
600g.di patate
Preparazione
Rosolare in un tegame la pancetta,toglierla e mettere a rosolare la carne leggermente infarinata poi mettere anch’essa da parte.
Nello stesso tegame rosolare il trito di cipolla ,carota e sedano,poi unire la carne e la pancetta quindi condire con sale e pepe e mescolare .Aggiungere il vino ed il brodo ,far insaporire un po’ e mettere l’aglio ed il pomodoro pelato.
Portare ad ebollizione coprire e far cucinare lentamente per circa 2 ore mescolando ogni tanto.
Poi aggiungere le patate tagliate a pezzi grossi e far cucinare per altri 30 minuti.
Tutto sarà pronto quando la vostra forchetta affonderà facilmente nella carne .
Bon appetit !!!
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