Ingredienti
700g.di filetto di maiale in rete con rosmarino e salvia
Olio
1 noce di burro
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di cognac (o vino bianco)
2 tazze di brodo
Sale (se occorre)
Pepe
Preparazione
Scaldare in un tegame olio e burro con 1 spicchio d’aglio e rosolare la carne in maniera uniforme .Sfumare con del cognac, unire poi 2 tazze di brodo,coprire il tegame e far cucinare a fuoco lento per circa 40 minuti. Far intiepidire, uscire la carne e tagliare a fette.
Filtrare il sughetto rimasto e servire la carne in un piatto da portata con sopra l’intingolo oppure messo a parte in una salsiera,comunque tutto deve essere ben caldo.
Si può accompagnare il piatto con dei fagiolini all’olio.
Bon appetit !!!
700g.di filetto di maiale in rete con rosmarino e salvia
Olio
1 noce di burro
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di cognac (o vino bianco)
2 tazze di brodo
Sale (se occorre)
Pepe
Preparazione
Scaldare in un tegame olio e burro con 1 spicchio d’aglio e rosolare la carne in maniera uniforme .Sfumare con del cognac, unire poi 2 tazze di brodo,coprire il tegame e far cucinare a fuoco lento per circa 40 minuti. Far intiepidire, uscire la carne e tagliare a fette.
Filtrare il sughetto rimasto e servire la carne in un piatto da portata con sopra l’intingolo oppure messo a parte in una salsiera,comunque tutto deve essere ben caldo.
Si può accompagnare il piatto con dei fagiolini all’olio.
Bon appetit !!!
Nessun commento:
Posta un commento